Tecnologías de la información para su empresa

GTS

Política de privacidad

 

1. Principio de Información

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por usted, a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra web, serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L., con la finalidad de poder atender correctamente su solicitud, ya sea una solicitud de información o la prestación de algún servicio concreto.
 
Así mismo, usted autoriza a que sus datos sean cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la correcta prestación del servicio solicitado.
 
De igual manera, usted autoriza a que sus datos puedan ser utilizados para enviarle información por vía postal o comunicaciones vía electrónica sobre productos o servicios de GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. que pudieran ser de su interés.
 

2. Principio del Consentimiento

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

3. Carácter obligatorio de los datos que se solicitan

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios de nuestro Sitio Web tienen carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender su solicitud.

 

4. Principio de calidad de los datos

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. o a través de cualquier otro medio, GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

El usuario se compromete a comunicar a GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

De igual manera, el usuario autoriza al mantenimiento de los datos en nuestro Fichero, una vez extinguida la relación contractual y/o precontractual con GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L., como histórico de clientes.

 

5. Principio de seguridad de los datos

GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

6. Ejercicio de derechos

El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero, en la siguiente dirección: GABINETE TÉCNICO DE SOFTWARE, S.L., Vereda de Jaén, 29A, 02006 – Albacete.

 

7. Herramientas de seguimiento de la navegación

Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

 

8. Cambios en nuestra politica de protección de datos

No obstante todo lo anterior, es nuestro compromiso que cualquier cambio en nuestra Política de Protección de Datos será inmediatamente advertido, a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

 

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Saber más

Acepto

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para el equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.
Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima acerca de cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web ha accedido, o si ha utilizado un “banner” publicitario para llegar.

 

¿Por qué utilizamos cookies?
Gabinete Técnico de Software Informática utiliza cookies estrictamente necesarias y esenciales para que puedas utilizar nuestros sitios web y te permitan moverte libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, Gabinete Técnico de Software y todos sus sitios web utilizan cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de estos sitios. Éstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla.
Nuestros sitios web también pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter) . Gabinete Técnico de Software no controla las cookies utilizadas por estas webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

 

Uso de cookies: cookies técnicas
Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.
Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

 

Uso de cookies: cookies de personalización
Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web, Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

 

Uso de cookies: cookies analíticas
Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestros portales web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.
Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

 

Uso de cookies: cookies publicitarias
Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios concretos. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc.
Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

 

Uso de cookies según plazo: cookies de sesión
Las cookies de sesión son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página web y se borran al término.

 

Uso de cookies según plazo: cookies persistentes
Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.
Qué hacer al respecto
Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir tu permiso para gestionar cookies. Si decides no autorizar el tratamiento indicándonos tu no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que aceptas su uso.
Ten en cuenta que si rechazas o borras las cookies de navegación por la web de Gabinete Técnico de Software, no podremos mantener tus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerte servicios personalizados y cada vez que vayas a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo tu autorización para el uso de cookies.

 

Si aún así, decides modificar la configuración de tu acceso a la página web, debes saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en tu equipo en cualquier momento mediante la modificación de los

 

parámetros de configuración de tu navegador:
Configuración de cookies de Internet Explorer
Configuración de cookies de Firefox
Configuración de cookies de Google Chrome
Configuración de cookies de Safari
Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de tu navegador. También puede ser que utilices otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puedes acceder directamente desde las opciones de tu navegador que se encuentra generalmente en el menú de Opciones, en la sección de “Privacidad”. (Por favor, consulta la ayuda de tu navegador para más información.)
Si estás de acuerdo con la política de cookies de Gabinete Técnico de Software Informática clica en Aceptar
Los datos recogidos en las cookies ¿se usan en webs distintas?
Alguna de nuestras cookies se utilizan para generar publicidad en redes de terceros o para realizar analíticas para las que usamos herramientas externas a Gabinete Técnico de Software. Las cookies utilizadas son para uso exclusivo de nuestra empresa que en ningún caso comercializa con ellas.

 

Aceptando las cookies…
Si aceptas nuestras cookies, nos permites la mejora de las webs de Gabinete Técnico de Software para ofrecerte un acceso óptimo y darte un servicio más eficaz y personalizado.
Además, puedes configurar tu navegador para establecer que sólo los sitios web de confianza o las páginas por las que estás navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que te permite seleccionar tus preferencias.
Proporcionando esta política, Gabinete Técnico de Software Informática demuestra el compromiso adquirido con la legislación vigente sobre el uso de cookies, proporcionándote información para que puedas comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarte transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde tu equipo en nuestra web.
Esta política se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada. Te recomendamos que visites la página con regularidad donde te informaremos de cualquier actualización al respecto.
Más información

 

Si tienes cualquier pregunta sobre cómo usamos las cookies, y no está contestada en ésta política, por favor mándanos tus comentarios a través de los canales de contacto habituales.